¿Como cargar una propiedad?

Sigue los pasos que aquí te describimos para poder cargar una propiedad a Nocnok CRM. ¡Es fácil!

Agregar una propiedad a Nocnok CRM es muy fácil. Solo debes seguir los siguientes pasos para realizarlo:

• PASO 1

Ingresa a nuestra página web www.nocnok.com y haz clic en Log in.

CRM inmobiliario

• PASO 2

Una vez hayas ingresado al Dashboard, haz clic en Agregar Propiedad.

Aplicación de Nocnok CRM

• PASO 3

Ingresa toda la información relacionada a la propiedad que vas a publicar.

Ten presente:

• Si tu Colonia no aparece dentro de las opciones, haz clic en Sugerir Colonia.
  • Añade la Zona de tu propiedad.
  • Agrega la Calle y el Número del inmueble. Si deseas que NO sea pública esta información señálalo en “Mostrar Calle”.

Si tu inmueble es un terreno puedes obtener las coordenadas con ayuda de Google Maps.

Recuerda:

• Verificar que el Precio sea el correcto.
  • En la Descripción NO utilices palabras como “Remate”, “Adjudicados”, “Crédito” o “Libre de Gravamen”.
  • La Clave Interna es solo en el caso de que el usuario desee tener una organización interna.

Carga de inmueble en Nocnok

Subir un inmueble a Nocnok

• PASO 4

En el apartado de MI RED, señala si te interesa hacer colaboraciones, y agrega el porcentaje que ofrecerías de colaboración.

Importante:

• En el apartado de Estatus Jurídico selecciona la opción de “Estatus Jurídico”, NO selecciones “Libre de Gravamen” porque podrías tener inconvenientes para publicar en algunos portales.

• PASO 5

Haz clic en Guardar la información de tu propiedad. Después podrás subir las fotografías que desees de tu inmueble.

Información de una propiedad

Datos de una propiedad