¿Cómo revisar mis interesados?

Es fundamental darle seguimiento a tus interesados. Aquí te decimos cómo hacerlo.

Dentro de Nocnok CRM podrás dar seguimiento a tus interesados y añadir datos importantes que consideres relevantes. Sigue los siguientes pasos:

Paso 1 – Selecciona Interesados. Allí podrás ver y filtrar la lista de todos tus interesados generados por medio de los portales inmobiliarios.
Captura de pantalla de la app de Nocnok

Paso 2- Descarga la base de datos de todos tus interesados para tenerla como respaldo o para uso personal.
Revisión de interesados

Paso 3- Edita o agrega información adicional en el interesado.
Interesados en una propiedad